Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОГРАД
АВТОГРАД Официальный дилер КИА KIA Владимир Россия Автомобили Сервис +7 (4922) 44-55-55

Электромобиль Kia EV6 демонстрирует высочайший спрос

Новость от компании Автоград - Электромобиль Kia EV6 демонстрирует высочайший спрос
5 Апреля 2021

Kia EV6, первый в истории марки Kia электромобиль, не имеющий аналогов с традиционными силовыми установками, пользуется высочайшим спросом клиентов. Мировая премьера новой модели состоялась 30 марта в формате онлайн-трансляции, в этот же день был открыт прием заявок на покупку. Предварительный заказ на электромобиль разместили 21 000 покупателей. Такой высокий уровень спроса сопоставим с интересом клиентов к новому кроссвэну Kia Carnival – на него было подано около 23 000 заявок в первый день после объявления цен.


Kia EV6 символизирует начало обновления Kia, он создан в соответствии с новой философией дизайна бренда – «Единство противоположностей» (Opposites United), в основу которой легли контрасты, свойственные как природе, так и жизни человечества.



Это также первая модель, созданная в рамках трансформации бренда в сторону производства автомобилей с электрическими силовыми установками. Выход на рынок EV6 стал началом реализации новой средне- и долгосрочной стратегии компании, в ходе которой к 2030 году продажи электромобилей, использующих аккумуляторные батареи (BEV), гибридных моделей (HEV) и гибридов с возможностью подзарядки от внешнего источника (PHEV) будут составлять 40% от общего объема продаж Kia.



Электромобиль обладает смелым дизайном, инновационными техническими решениями и потрясающей динамикой, которую обеспечивает электрическая силовая установка. Новая визуальная идентичность в дизайне и самые передовые технологии, используемые в этом автомобиле, отвечают цели, которую ставили перед собой разработчики, – вдохновлять в каждой поездке, согласно новому девизу бренда Movement that inspires («Движение, которое вдохновляет»).



Автомобиль использует исключительно электрическую энергию, на выбор предлагается несколько вариантов конфигураций силовой установки, обеспечивающей значительный запас хода и нулевой уровень вредных выбросов. 800-вольтная зарядка позволяет всего за 18 минут пополнить батарею EV6 с 10% до 80%. Версия GT, созданная чтобы дарить потрясающие ощущения от динамики и управляемости, способна разогнаться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды, а максимальная скорость электромобиля в этой версии составляет 260 км/ч.



EV6 – первый не имеющий аналогов с традиционными силовыми установками BEV Kia, разработанный на абсолютно новой модульной платформе для электромобилей E-GMP (Electric-Global Modular Platform). Новая модель – первый шаг перехода Kia к электрическим транспортным средствам, который проходит под новым девизом бренда Movement that inspires («Движение, которое вдохновляет»). 



  Планируется реализовывать 1,6 миллиона экологически чистых автомобилей в год. Стратегия предусматривает, что продажи BEV Kia к 2030 году увеличатся до 880 000 единиц в год, что позволит компании стать лидером в сфере электромобилей. Kia планирует создать линейку из 11 новых BEV к 2026 году– семь моделей будет создано на новой специализированной платформе E-GMP, а четыре станут полностью электрическиKia EV6 будет производиться в Южной Корее. Продажи новой модели начнутся во втором полугодии 2021 года.



2021-04-05

Электромобиль Kia EV6 демонстрирует высочайший спрос

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров